Lucia Frey, Eva-Maria Vießmann
© 2020

Thumersbach weist eine sehr hohe Dichte an ausgezeichneten Restaurants auf, wobei das Herzstück das Kulturzentrum Lohninghof mit seiner Speisenmeisterei, der Vinothek und der Kochschule ist. Sie alle sind kulinarische Anziehungspunkte von sehr hoher Qualität, der auch gut von den Menschen angenommen wird. Ebenso geschätzt ist der kleine, aber feine Dor­aden Dreiseitl, der jedoch mehr Platz für seine Waren, bei denen auch auf Regionalität geachtet wird, gebrauchen könnte.

Denn in der direkten Umgebung Thumersbach gibt es einige Höfe, viele von ihnen mit Bio-Zertifikaten, die diese Lebensmittel herstellen. Allerdings werden in der Region hauptsächlich tierische Produkte produziert und nur sehr wenig Obst und Gemüse.

Hier setzt das Konzept von Grow Green an. Durch architektonische Eingriffe soll ein innerörtlicher wirtschaftlicher Zirkel entstehen, der eine lebenswerte, gesunde, qualitätsvolle und nachhaltige kulinarische Attraktion darstellt. Das Konzept bietet nicht nur den Einheimischen immer frische Lebensmittel, sondern zieht auch interessierte Touristen an und bringt dadurch frischen Wind in den sonst so ruhigen Ort.

Eva Luci Seite01
Eva Luci Seite02
Eva Luci Seite03
Eva Luci Seite04
Eva Luci Seite05
Eva Luci Seite06
Eva Luci Seite07
Eva Luci Seite09
Eva Luci Seite13
Eva Luci Seite14
Eva Luci Seite15
Eva Luci Seite16
Eva Luci Seite17
Eva Luci Seite22
Eva Luci Seite24
Eva Luci Seite25
Eva Luci Seite26
Eva Luci Seite27
Eva Luci Seite28

Skitourenberg Ronachkopf

Lesen Sie mehr über das Projekt

Projekt Rodelbahn

Lesen Sie mehr darüber

Projekt Begegnungszone

Unsere Begegnungszone

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.